Mitsubishi Electric построит «полигон» для испытания энергосберегающих технологий

Янв 30, 2019 Off Comments in Новости by

Компания  Mitsubishi Electric намерена построить новый «полигон» для испытания своих технологий в сфере создания энергосберегающих зданий. Климатическое оборудование Mitsubishi Electric Corporation и другие виды технологий компании для зданий нулевого цикла будут тестироваться на предприятии компании в городе Камакура, Япония.

Новые мощности позволят ускорить разработку, оценку и демонстрацию энергосберегающих технологий для удовлетворения растущего спроса на здания, сочетающие комфорт и превосходную экономию энергии.

Технологии, получившие в компании Mitsubishi Electric сокращение ZEB, являются частью широкомасштабных усилий по достижению Целей устойчивого развития ООН (ЦУР). Новый объект, который будет стоить примерно 3,6 миллиарда иен, как ожидается, начнет функционировать в июне 2020 года.

Технологические решения ZEB поддерживают комфортные условия в помещении, в то же время значительно снижая ежегодное потребление энергии по сравнению с обычными зданиями. Эти системы включают целый цикл оборудования и материалов, такие как передовая теплоизоляция, защита от солнца, природная энергия и высокопроизводительное оборудование, а также производство энергии на месте (энергия, получаемая за счет использования фотоэлементов и т. д.). В новом испытательном центре будут проверять все ZEB-совместимые решения, которые позволяют генерировать всю необходимую первичную энергию для независимой работы.

Mitsubishi Electric помогает популяризировать ZEB, предоставляя услуги по планированию и поддержке энергосберегающего бизнеса. Компания стремится ускорить разработку и применение технологий ZEB, чтобы способствовать большей экономии энергии и созданию более комфортных жилых помещений. Кроме того, Mitsubishi Electric будет способствовать созданию более удобной офисной среды благодаря своей оригинальной концепции ZEB +.